Отзывы и лучшие работы


   Выговский Илья

Здравствуйте! Огромное вам спасибо, что приняли мою работу на конкурс, и не только - так высоко ее оценили. Я плакал от счастья! Конечно, я с радостью высылаю свою фотографию с наградным документом.

   Что ж  до отзыва о конкурсе, могу написать только одно: такие конкурсы нам, молодежи, необходимы как воздух и вода. Сейчас, когда молодые люди не знают толком: что хорошо, что плохо, чем заняться,-вы организуете такой интересный конкурс и стимулируете молодое поколение заняться чем-то нужным, полезным и интересным. И не только заняться, но и уметь рассказать об этом. Ну, допустим, коллекционирует кто-то марки. А как в интересной форме поведать людям о своем увлечении? Такой вот конкурс поможет человеку посмотреть на себя и свое хобби как бы со стороны. Возможно те, кто прочитают наши эссе, заинтересуются чем-то тоже и не пойдут на улицу в поисках сомнительных приключений, а начнут другой образ жизни, познакомятся с абсолютно другим миром, другой реальностью. Ведь иметь хобби - это круто!!!

Выговский Илья, 10 лет. Владивосток.


О. Н. Соловьёва

Огромное спасибо за участие в таком интересном конкурсе!С нетерпением будем ждать следующего. На вашем сайте столько действительно увлеченных и прекрасных учстников! Обязательно расскажу о нем коллегам по работе и своим творческим друзьям!

С уважением О. Н. Соловьёва




Татьяна Ставровская

Участие в конкурсе «Интеллектуальная увлеченность» - это возможность проявить свою индивидуальность и творческие способности. Большое спасибо организаторам за предоставленную возможность и слаженную работу всей команды. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, я считаю, что подобные конкурсы необходимы.